Schulhofbesuche

Im Rahmen des Projektes der Schulhofgewstaltung besuchen die unterschiedlichen Klassen zuzeit immer wieder unterschiedliche Spielplätze und Schulhöfe. so können die Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Spielgeräte, Spiel- und Gestaltungsmöglichkeiten kennen lernen und ihre Wünsche im Bezug zu ihrem Pausenhof zum Ausdruck bringen.

Der Schulhof der Schule am Buschkamp wurde im vergangenen Jahr durch den Verein Lebens(t)raum umgestaltet und bot den Schülerinnen und Schülern der Mittelstufe 4 viel Raum um nicht nur Bewegungsenergie abzubauen, sondern auch neue Eindrücke zu sammeln.

Johannes-Falk-Haus,

Förderschule des

Ev. Kirchenkreises Herford

Förderschwerpunkt

Geistige Entwicklung

Rathausstr. 2
32120 Hiddenhausen

Telefon: 05221 9671 - 0

Fax:        05221 9671 - 55

Mailjohannes-falk-haus @kirchenkreis-herford.de

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Mo. - Do. 8:00 - 15:30 Uhr

Fr. 8:00 - 13:00 Uhr

AGs der Mittel- und Oberstufe

Aufgrund der Corona-Maßnahmen verschiebt sich der Start der AGs (hoffentlich nur um ein paar Wochen). Die Schülerinnen und Schüler werden in dieser Zeit im Klassenverband unterricht.

Der aktuelle Speiseplan

- jetzt online -