Konfirmandenunterricht

Seit dem Jahre 1966 feiern wir in einem Turnus von zwei Jahren die Konfirmation der Schüler des Johannes-Falk-Hauses. Die Jugendlichen der entsprechenden Altersstufen werden in einem speziellen zweijährigen Konfirmandenunterricht, der vierzehntägig in der Schule stattfindet, auf diesen Tag vorbereitet. Die Konfirmation selbst feiern wir in der Kirche Lippinghausen gemeinsam mit der dortigen Gemeinde, den Eltern, Verwandten, Freunden und Freundinnen. Eltern und Konfirmanden erfahren und erleben, dass sie Teil der Gemeinde Gottes sind. Auf Wunsch der Familien können die Jugendlichen auch in der eigenen Kirchengemeinde konfirmiert werden. Der Termin der nächsten Konfirmation ist unter "Termine" zu finden.

Johannes-Falk-Haus,

Förderschule des

Ev. Kirchenkreises Herford

Förderschwerpunkt

Geistige Entwicklung

Rathausstr. 2
32120 Hiddenhausen

Telefon: 05221 9671 - 0

Fax:        05221 9671 - 55

Mailjohannes-falk-haus @kirchenkreis-herford.de

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Mo. - Do. 8:00 - 15:30 Uhr

Fr. 8:00 - 13:00 Uhr

AGs der Mittel- und Oberstufe

Aufgrund der Corona-Maßnahmen verschiebt sich der Start der AGs (hoffentlich nur um ein paar Wochen). Die Schülerinnen und Schüler werden in dieser Zeit im Klassenverband unterricht.

Der aktuelle Speiseplan

- jetzt online -